实习就业
 顶岗实习

当前位置: 首页>>实习就业>>就业信息>>正文

组织学生开展认识实习活动

3月14日,机电工程学院由桂聪、沈晶老师带队,组织2016级机电万豪订单班共73名学生分别前往万豪集团旗下泛海喜来登和万达威斯汀酒店参观学习。

到达泛海喜来登和万达威斯汀酒店后,万豪集团主管致欢迎词,酒店工程部总工程师详细讲解了工程部工作的各项具体内容;酒店人力资源部经理为学生介绍了酒店的发展前景及酒店的文化,就学生关心的工作环境、工作时间、个人职业选择与生涯规划等热点问题与学生进行了交流,并带领学员参观酒店工程部、酒店客房、行政楼层、中餐西餐厅及泰式餐厅等。

此次酒店行是2016级机电万豪班组织的一次认识实习活动,也是机电工程学院大学生职业生涯指导活动之一。

活动的顺利开展,对学生的专业认知、职业认识、职业生涯规划等都起到了良好的促进作用。