党团工作

党团工作
当前位置: 首页>>党建工作>>党团工作>>正文

守纪律、讲规矩、作表率――机电工程学院组织开展党风廉政主题学习活动

5月14日,机电工程学院党总支在实训楼301A开展了“守纪律、讲规矩、作表率”主题学习活动,以此增强党员干部纪律意识,教育引导党员干部严格遵守党的纪律和规矩,进一步树立教师党员的良好形象。

会上,学院党总支书记刘伟组织全体党员干部学习了《中国共产党员纪律处分条例》和《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》的文件精神,传达了学校纪委关于2015年党风廉政建设宣教月活动方案的通知精神,对学院5月党风廉政宣教月活动进行了布置安排。随后,大家对照《条例》和《会议公报》,查找岗位易发风险点,结合自身工作经历剖析工作得失,互相查找工作疏漏,努力做一名“守纪律、讲规矩、作表率”的优秀党员。